--
.



* PÁGINAS Y AGENDAS


.

Athénaïs
Formación: 
Leïla: Voz
Yann: Guitarra
Guilhem : Teclados
Laurent: bajo
Yoann: Bateria
Procedencia: Montpellier, Francia 
Biografía : 
El grupo nacio en 1999 con Guilhem y Yann, 2 hermanos. Emilie, voces, vino con ellos en octubre. Luego vino Laurent, el primo de Yann y Guilhem(!), y por fin, en mayo de 2000, Yoann entro en el grupo. Desde este tiempo, hicieron muchos conciertos y concursos, asi como el Emergenza Festival que ganaron en 2001 en el sur de Francia. Ya tocaron en Alemania, y en muchos sitios en Francia. Ahora, tienen su primer disco auto producido llamado "Cercle Vicieux" 
La banda esta trabajando en su segundo disco LP.Escuchar a extractos en www.athenais.net.
Discografía
Enero 2000: 2 titulos llamado "Skin/ Cercle Vicieux", 
diciembre 2000: 4 titulos "Phobie", 
mayo 2001 grabacion de preproducciones,
fin 2002 tambien gracias a un concurso ganado, 
y en octubre 2003 el album con 12 canciones llamado "Cercle Vicieux".
Comentario : "La musica de Athénaïs es una musica bastante rara porque parece musica inglesa pero cantada en francés. Cada uno viene de estilos diferentes (Radiohead, Bob Marley, Celtas Cortos, Pantera, Tori Amos, Björk, Magma, King Crimson, etc.), lo que trae riqueza en la musica. Hay un lado angel y un lado demonio en la musica, el lado pop y el lado rock, todo esto mezclado en una musica progresiva."
Pagina web: http://www.athenais.net




INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES
Productoras
Estudios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

IndyRock * Latinoamérica 
INDYROCK * INICIO


vídeopromoción







VÍDEOS DE DIRECTOS
Archivo histórico de IndyRock Magazine


.


--
 
Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web...
Leer más y Política de privacidad
 
Contenidos informativos
Agenda de conciertos
Concursos
Noticias
Productoras
Tablón de anuncios... y + Más

Revista electrónica creada en 1997
Home * Portada
Servicios publicitarios
Créditos | Qué es IndyRock
info@indyrock.es

Naturaleza  y divulgación científica
waste.ideal.es
Dirección y edición
waste@diarioideal.es